Официальный сайт МОУ СОШ №14 г. Кимры

Меню лагеря 2019

                  

 

 

                  Утверждаю:                                                                                                                                                                                   Согласовано:

          Индивидуальный предприниматель­­­­­­­­­­­­­­­                                                                                                 Директор  МОУ «Средняя школа №14» г Кимры

                ________________Лукьянова М.А.                                                                                                              ___________________ Хожулина Е.В.

 

 

                                                                                                                          Меню

            для организации питания в детских оздоровительно-образовательных лагерях и лагерях туда и отдыха в июне  2019 года

             Возрастная группа: учащиеся с 7 до 11 лет

              Белки(г)-  77 г(сутки) – 46,2 ( 60% от суточной нормы)                          

  Жиры (г) – 79г. (сутки) – 47,4 (60% )                                                                           -1-

  Углеводы (г) – 335 (сутки) – 201 (60%)

   Энергетическая ценность (ккал) – 2350 (сутки) – 1410 (60%)

 

День 1

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

7.68

15.62

88.62

506.80

0,213

0,12

0,2

3,29

47,75

44,43

331,42

84,85

1,563

469

Блинчики со сладкой начинкой

120

7.68

12.12

46.92

328.8

0,051

0,06

0,01

0,28

0,02

0,00

27,905

0,42

0,177

399г

Сок яблочный

200

0,0

1.0

21.2

88.00

0,

0,00

0,00

0,00

0,00

4,68

12,6

0,00

0,000

371

Апельсины

250

0,

2.5

20.5

90.00

0,064

0,03

0,00

0,28

47,73

21,13

57,5

61,89

0,452

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

 

43.78

25.61

105.89

943.47

0,781

0,32

56,33

1,9

70,89

142,63

669,45

178,64

13,055

б/н

Огурец свежий

50

0,05

0,30

1,16

6,44

0,014

0,01

0,00

0,00

2,33

4,55

0,0

12,09

0,232

81

Суп гороховый с зеленью, гренками пшеничными

250\35

13,6

6,85

27,08

268,37

0,216

0,08

0,02

0,29

2,58

33,80

278,68

89,57

2,274

305

Котлета домашняя

81

6,61

10.37

6,03

96,24

0,034

0,04

0,04

0,10

0,10

13,33

151,07

28,40

0,527

205

Макаронные изделия отварные с маслом

150\20

22,83

5,31

35,3

379,3

0,054

0,02

0,01

0,03

0,00

6,47

45,18

11,91

0,710

378а

Кисель плодово-ягодный

200

0,14

0,14

19,22

111,24

0,002

0,00

0,00

0,00

0,76

2,15

9,126

10,25

0,104

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,10

81,88

0,2

0,05

0,00

0,10

0,00

10,08

18,45

39,55

3,237

 

ИТОГО ЗА завтрак и обед

 

51.46

41.23

194.51

1450.27

1,01

0,44

56,53

3.24

120,9

212,36

1052,27

190,7

17,125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

26,46

19,82

98,7

719,73

0,314

0,38

0,45

0,92

2,63

105,59

422,27

591,84

5,632

7/4

Каша рисовая молочная

300

13,89

7,03

35,85

307,22

0,142

0,20

0,05

0,05

1,46

32,66

319,77

332,83

4,017

240

Какао на молоке

200

4,1

3,20

16,1

113,75

0,072

0,18

0,40

0,00

1,17

0,13

0

246,01

0,789

9

Колбаса п\к (порциями)

60

8,02

5,75

0,

99,97

0,

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0

0,00

0,826

701

Хлеб пшеничный

50

0,45

3,04

23,35

105,73

0,1

0,00

0,00

0,31

0,00

4,55

32,5

13,00

 

368г

Бананы свежие

200

0,

0,80

23,4

93,06

0,

0,00

0,00

0,56

0,00

68,25

70

0,00

 

 

ОБЕД

 

24,66

38,37

117,45

812,59

0,605

0,41

0,08

38,32

42,51

156,78

723,43

478,14

8,22

82

Суп молочный  с вермишелью

250

7,0

7,9

24,7

141,00

0,139

0,08

0,02

35,95

3,58

33,80

186,12

25,30

1,775

305

Поджарка из свинины

80

10,72

20,32

3,6

192,00

0,034

0,04

0,04

0,10

0,10

13,33

151,07

28,40

0,527

44/3

Каша гречневая рассыпчатая

180

5,2

5,8

28,4

186,00

0,268

0,09

0,02

0,06

0,36

62,11

142,02

30,86

3,467

378а

Компот из вишни

200

0,14

0,11

23,4

95,38

0,011

0,00

0,00

0,22

0,70

15,21

29,94

15,79

0,694

б/н

Киви

250

1,

1,60

20,25

116,33

0,02

0,03

0,00

0,42

35,50

40,63

85

42,94

0,664

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,1

81,88

0,2

0,05

0,00

1,23

0,00

30,55

158

39,55

3,237

 

ИТОГО за завтрак и обед

 

51,12

58,19

216,15

1532,32

1,015

0,62

0,63

41,35

61,89

262,43

1182,96

621,57

11,16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

32,81

23,65

73,52

673,88

0,21

0,27

9,57

3,62

5,78

70,11

658,8

418.82

5,605

237

Запеканка из творога

150

15,57

14,24

16,4

230,47

0,06

0,21

9,49

0,00

0,15

18,85

394,5

335,79

0,454

393

Чай с лимоном

200

0,0

0,05

10,34

42,06

0,

0,00

0,00

0,01

0,00

3,87

7,3

16,81

0,030

3

Бутерброды с сыром

100

16,56

8,64

23,6

296,66

0,102

0,01

0,08

3,05

0,00

27,89

217

17,91

0,826

368а

Груши свежие

250

0,68

0,72

23,18

104,69

0,045

0,05

0,00

0,56

5,63

19,50

40

48,31

4,295

 

ОБЕД

 

29.61

28.25

119.10

898.28

0,437

0,23

38,5

2,26

16,11

110,37

765,2

172,44

6,696

б/н

Огурец свежий

50

0,05

0,30

1,16

6,44

0,014

0,01

0,00

0,00

2,33

4,55

21

12,09

0,232

67

Щи из свежей капусты с мясом со сметаной

1\250\25\10

14,86

10,11

12,28

253,56

0,096

0,10

0,02

0,20

7,70

28,63

186,12

90,36

1,562

273

Рыба, тушенная в томате с овощами

100

5.1

10.6

5.6

112.00

0,001

0,00

0,22

0,45

0,00

22,36

283,8

1,55

0,030

321

Пюре картофельное

200

9.00

4.2

29.2

218.00

0,193

0,11

0,03

0,22

6,57

37,23

147,27

82,18

 

399е

Сок вишневый

200

0,0

0.14

24,4

108.00

0,

0,00

8,00

0,22

0,00

7,80

36

0,00

0,000

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,1

81,88

0,2

0,05

0,00

1,23

0,00

30,55

158

39,55

3,237

702

Зефир

40

0,0

0,26

29,36

118,40

0,

0,00

0,00

0,00

0,00

1,56

4,8

0,00

0,000

 

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

 

62.42

51.9

192.62

1572.16

0,697

0,62

48,07

5,87

22,12

117,93

1457,2

819,8

12,354

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

34.95

23.41

125.05

918.7

0,213

0,12

0,2

3,29

47,75

44,43

331,42

84,85

1,563

307

Котлеты рубленые из кур

80

10.8

14.88

14.56

216.8

0,034

0,04

0,04

0,10

0,10

13,33

151,07

28,40

0,527

315

Рис отварной с маслом сливочным

150

22.83

3,79

38.19

383.8

0,147

0,03

0,02

0,06

0,00

16,16

79,1

33,83

0,925

399г

Сок абрикосовый

200

0,0

1.0

27.4

110.00

0,

0,00

0,00

0,00

0,00

4,68

12,6

0,00

0,000

368

Яблоки свежие

250

0,87

0,70

21,55

102,37

0,066

0,03

0,00

0,28

11,00

14,63

27,5

39,78

 

701

Хлеб пшеничный

50

0,45

3,04

23,35

105,73

0,1

0,00

0,00

0,31

0,00

4,55

32,5

13,00

 

 

ОБЕД

 

29.93

18.42

84.57

674.43

0,711

0,34

0,25

3,37

11,55

136,46

777,15

266,09

7,09

б/н

Помидор свежий

50

0,05

0,96

5,25

24,50

0,038

0,03

0,25

0,00

5,63

4,55

21

5,65

0,477

81

Суп-лапша домашняя

250

5.8

2.8

13.9

120.00

0,216

0,08

0,02

0,29

2,58

33,80

278,68

89,57

2,274

413

Сосиска молочная отварная

70

16,73

7.77

1.12

186.2

0,236

0,17

0,02

0,51

3,84

48,05

252,665

80,58

3,171

 

Капуста тушенная

150

6.9

3.75

16.05

141.00

0,086

0,08

0,02

0,25

5,65

36,61

227,72

110,62

1,469

372а

Напиток из клюквы

150

0,0

0,1

24.9

97.00

0,

0,00

0,00

0,04

0,00

3,51

4,4

6,84

0,038

701

Хлеб пшеничный

50

0,45

3,04

23,35

105,73

0,1

0,00

0,00

0,31

0,00

4,55

32,5

13,00

 

 

ИТОГО за завтрак и обед

 

64.88

41.83

209.62

1593.13

0,924

0,46

0,45

6,66

59,3

180,89

1108,54

350,94

8,65

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

17.61

15.51

96.95

605.44

0,314

0,38

0,45

0,92

2,63

105,59

422,27

591,84

5,632

392

Зразы рыбные «Нежность»

70

4.06

4.27

4.9

74.9

0,142

0,20

0,05

0,05

1,46

32,66

319,77

332,83

4,017

321

Пюре картофельное

200

9.00

4.2

29.2

218.00

0,193

0,11

0,03

0,22

6,57

37,23

147,27

82,18

 

240

Какао на молоке

200

4,1

3,20

16,1

113,75

0,072

0,18

0,40

0,00

1,17

0,13

0

246,01

0,789

701

Хлеб пшеничный

50

0,45

3,04

23,35

105,73

0,1

0,00

0,00

0,31

0,00

4,55

32,5

13,00

 

368г

Бананы свежие

200

0,

0,80

23,4

93,06

0,

0,00

0,00

0,56

0,00

68,25

70

0,00

 

 

ОБЕД

 

30.56

24.08

117.41

847.77

0,583

0,4

279,6

2,05

64,71

151,75

865,51

273,71

9,173

б/н

Огурец свежий

50

0,05

0,30

1,16

6,44

0,014

0,01

0,00

0,00

2,33

6,50

13

12,09

0,232

76

Рассольник ленинградский с мясом

280

12,24

3,26

22,6

218,31

0,125

0,08

0,02

0,27

3,96

36,63

247,48

81,56

1,101

443

Плов из говядины

150

8.85

16.2

28.35

262.50

0,043

0,10

0,02

0,04

0,10

15,50

255,02

23,34

3,467

399д

Сок виноградный

200

0,

0,60

36.4

144.00

0,

0,00

217,0

0,00

0,00

13,00

36

0,00

 

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,1

81,88

0,2

0,05

0,00

1,23

0,00

30,55

158

39,55

3,237

2

Шоколад

25

8,82

1,08

11,8

134,64

0,007

0,02

0,00

0,11

0,06

10,08

20,5

1,41

0,560

 

ИТОГО за завтрак и обед

 

59,90

39.59

214.36

1453.21

0,897

0,78

280,0

2,97

67,34

257,34

1287,78

829,55

14,805

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

14,7

14,97

112,88

722,76

0,347

0,15

0,1

3,75

45,14

131,68

698,99

113,06

1,305

291

Оладьи с повидлом

150

10.5

10.95

68.7

420.00

0,225

0,11

0,02

0,27

9,64

59,29

389,69

35,40

0,740

393

Чай с лимоном

200

0,

0,05

10,34

42,06

0,

0,00

0,00

0,01

0,00

3,87

7,3

16,81

0,030

б/н

Нектарин

200

0.2

1,60

23.6

92.00

0,02

0,03

0,00

0,42

35,50

40,63

85

42,94

0,535

б/н

Печенье

40

4,

2,37

10,24

168,70

0,052

0,01

0,04

0,21

0,00

2,63

22,68

9,04

0,498

 

ОБЕД

 

25.33

30.38

152.07

977.84

0,552

0,26

0,54

3,24

12,63

131,44

753,62

221,54

6,4

б/н

Помидор свежий

50

0,05

0,96

5,25

24,50

0,038

0,03

0,25

0,00

5,63

4,55

21

5,65

0,477

83

Суп картофельный с мясными фрикадельками

280

14,36

6,91

21,12

264,61

0,132

0,08

0,02

0,25

4,72

33,80

277,72

52,83

1,179

295

Мясо тушенное с соусом

80

4.72

12.24

3.12

105.6

0,028

0,06

0,25

1,46

0,71

20,28

200,3

38,00

0,303

44/3

Каша гречневая рассыпчатая

180

5,2

5,8

28,4

186,00

0,268

0,09

0,02

0,06

0,36

62,11

142,02

30,86

3,467

376

Компот из сушеных фруктов

200

0,4

1,57

47,72

196,85

0,

0,00

0,00

0,22

0,00

15,21

29,94

10,86

0,042

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,1

81,88

0,2

0,05

0,00

1,23

0,00

30,55

158

39,55

3,237

702

Зефир

40

0,

0,26

29,36

118,40

0,

0,00

0,00

0,00

0,00

1,56

4,8

0,00

0,083

 

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

 

40.03

45,35

264.95

1700.60

0,899

0,41

0,64

6.99

57,77

263,12

1452,61

334,6

7,705

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

23.05

19.20

103.79

726.95

0,43

0,42

8,05

2,64

12,22

83,15

431,835

170,72

2,337

11/4

Каша пшенная молочная с маслом

300

13,12

8,06

39,48

328,60

0,216

0,24

0,02

0,05

1,46

19,50

0

319,74

0,901

395

Кофейный напиток на молоке

200

4,8

3,84

17,78

139,79

0,054

0,12

0,00

0,00

0,23

3,32

40,5

245,35

0,187

213

Яйцо вареное

40

4,

3,54

0,

48,14

0,

0,29

0,13

0,00

0,00

7,84

192

0,00

0,826

701

Хлеб пшеничный

50

0,45

3,04

23,35

105,73

0,1

0,00

0,00

0,31

0,00

4,55

32,5

13,00

 

368а

Груши свежие

250

0,68

0,72

23,18

104,69

0,045

0,05

0,00

0,56

5,63

19,50

40

48,31

 

 

ОБЕД

 

30.5

31.2

122.37

936.58

0,578

0,29

0,31

2,46

22,75

106,13

496,8

233,2

9.177

б/н

Огурец свежий

50

0,05

0,30

1,16

6,44

0,014

0,01

0,00

0,00

2,33

6,50

13

12,09

0,232

110

Борщ с картофелем, сметаной, зеленью

250\10\3

7.7

2.25

13.41

131.00

0,132

0,08

0,02

0,25

4,72

33,80

277,72

52,83

1,179

496

Котлеты из филе птицы натуральные в панировке

80

15.68

17,68

8.00

247.2

0,137

0,11

0,00

0,73

9,72

24,59

0

101,50

3,171

315

Рис отварной с маслом сливочным

150

22.83

3,79

38.19

383.8

0,147

0,03

0,02

0,06

0,00

16,16

79,1

33,83

0,925

373

Компот из яблок и слив

200

0,08

0,18

27,46

110,66

0,005

0,00

0,00

0,04

0,35

3,51

4,4

12,54

0,383

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,1

81,88

0,2

0,05

0,00

1,23

0,00

30,55

158

39,55

3,237

б/н

Печенье

40

4,

2,37

10,24

168,70

0,052

0,01

0,04

0,21

0,00

2,63

22,68

9,04

0,498

 

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

 

53.55

50.4

226.16

1663.53

1,008

0,71

8,36

5,1

34,97

189,28

928,635

403,92

11,514

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

19.17

21.13

99.85

675.10

0,436

0,68

0,18

0.72

12,69

49,84

295,35

681,61

10,614

391

Шницель рыбный

75

8.85

13.05

1.35

141.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

321

Пюре картофельное

200

9.00

4.2

29.2

218.00

0,193

0,11

0,03

0,22

6,57

37,23

147,27

82,18

 

 

Сок вишневый

200

0,0

0.14

24,4

108.00

0,

0,00

8,00

0,22

0,00

7,80

36

0,00

0,000

701

Хлеб пшеничный

50

0,45

3,04

23,35

105,73

0,1

0,00

0,00

0,31

0,00

4,55

32,5

13,00

 

368

Яблоки свежие

250

0,87

0,70

21,55

102,37

0,066

0,03

0,00

0,28

11,00

14,63

27,5

39,78

 

 

ОБЕД

 

26.2

25.35

96.37

755.57

0,602

0,25

0,52

3,06

11,69

157,71

736,52

287,60

8,468

б/н

Помидор свежий

50

0,05

0,96

5,25

24,50

0,038

0,03

0,25

0,00

5,63

4,55

21

5,65

0,477

132

Рассольник ленинградский со сметаной зеленью

250

7,0

2.35

20.41

160.00

0,139

0,08

0,02

35,95

3,58

33,80

186,12

25,30

82

431

Печень говяжья по-строгановски

50\50

12.4

14.1

4.7

189.00

0,034

0,04

0,04

0,10

0,10

13,33

151,07

28,40

0,527

332

Макароны отварные

150

6.15

5.25

35,25

220.5

0,268

0,09

0,02

0,06

0,36

62,11

142,02

30,86

3,467

378

Кисель из  ягод свежих

200

0,

0,05

13,66

79,69

0,003

0,00

0,00

0,00

0,72

2,15

10,14

7,15

0,061

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,1

81,88

0,2

0,05

0,00

1,23

0,00

30,55

158

39,55

3,237

 

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

 

45.37

46.48

196.22

1430.67

1,038

0,93

0,70

3,78

24,38

207,55

2035,98

906,21

19,082

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

16.4

11.15

81.58

587.16

0,251

0,07

0,05

0,73

50,06

52,67

302,83

120,09

2,447

333

Макароны отварные с сыром

150

9.15

5.1

39,48

328,60

0,216

0,24

0,02

0,05

1,46

19,50

0

319,74

0,901

 

Бутерброд с колбасой варено-копченой

35

7.2

4.9

7.2

117.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

б/н

Огурец свежий

50

0,05

0,30

1,16

6,44

0,014

0,01

0,00

0,00

2,33

4,55

0,0

12,09

0,232

393

Чай с лимоном

200

0,

0,05

10,34

42,06

0,

0,00

0,00

0,01

0,00

3,87

7,3

16,81

 

368г

Бананы свежие

200

0,

0,80

23,4

93,06

0,

0,00

0,00

0,56

0,00

68,25

70

0,00

 

 

ОБЕД

 

51,86

27.81

107.52

1101.87

0,669

0,42

62,61

2,78

64,12

129,24

816,056

244,63

6,419

161

Суп молочный с рисом

250

7.9

6.2

23.2

188.00

0,217

0,08

0,02

0,43

11,63

39,26

278,84

73,73

1,407

287

Рыба запеченная в кляре

180

18,58

14,56

18,94

313,49

0,093

0,05

0,03

0,27

0,01

19,71

130,428

20,91

0,579

352

Картофель отварной с маслом сливочным

150

20.78

2.04

16.24

266.80

0,017

0,02

0,00

0,02

0,04

2,44

21,858

21,52

0,052

376

 Напиток из черной смородины

200

0,0

0.0

21.8

83.00

0,

0,00

0,00

0,22

0,00

15,21

29,94

10,86

0,042

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,1

81,88

0,2

0,05

0,00

1,23

0,00

30,55

158

39,55

3,237

б/н

Печенье

40

4,

2,37

10,24

168,70

0,052

0,01

0,04

0,21

0,00

2,63

22,68

9,04

0,552

 

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

 

68.26

38.96

189.10

1689.03

0,92

0,49

62,66

3.51

114,2

181,91

1118,886

364,72

8,866

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая  ценность

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

жиры

белки

углеводы

B1

B2

A

E

C

Mg

P

Ca

Fe

 

ЗАВТРАК

 

25.27

22.55

113.25

725.87

0,178

0,41

10.04

3,08

1,32

102,12

677,5

595,31

1,077

231

Биточки мясные

70

10.08

11.13

11.2

139.5

0,06

0,21

9,49

0,00

0,15

17,49

394,5

335,79

0,454

44/3

Каша гречневая рассыпчатая

180

5,2

5,8

28,4

186,00

0,268

0,09

0,02

0,06

0,36

62,11

142,02

30,86

3,467

399г

Сок абрикосовый

200

0,0

1.0

27.4

110.00

0,

0,00

0,00

0,00

0,00

4,68

12,6

0,00

0,000

701

Хлеб пшеничный

50

0,45

3,04

23,35

105,73

0,1

0,00

0,00

0,31

0,00

4,55

32,5

13,00

 

 

Черешня

100

0,

0,5

11.1

50.00

0,

0,00

0,00

0,56

0,00

68,25

70

0,00

 

2

Шоколад

25

8,82

1,08

11,8

134,64

0,007

0,02

0,00

0,11

0,06

10,08

20,5

1,41

0,560

 

ОБЕД

 

28,59

28,55

124,41

859,63

0,556

0,23

1,34

1,61

10,64

101,34

689,33

198.00

7,513

б/н

Помидор свежий

50

0,

0,96

5,25

24,50

0,038

0,03

0,25

0,00

5,63

4,55

21

5,65

0,477

б/н

Огурец свежий

50

0,05

0,30

1,16

6,44

0,014

0,01

0,00

0,00

2,33

6,50

13

12,09

0,232

81

Суп из овощей со сметаной

250\10

6.9

2.45

12.71

124.00

0,216

0,08

1,00

0,00

2,58

33,80

274

89,57

2,274

437

Гуляш из говядины

50\50

13.6

13.6

3.9

195.00

0,034

0,04

0,04

0,10

0,10

13,33

151,07

28,40

0,527

332

Макароны отварные

150

6.15

5.25

35,25

220.5

0,268

0,09

0,02

0,06

0,36

62,11

142,02

30,86

3,467

375

Компот из фруктовой смеси

200

0,

0,16

22,78

91,42

0,

0,00

0,00

0,04

0,00

3,51

4,4

9,48

0,051

700

Хлеб ржаной

50

0,6

2,64

17,1

81,88

0,2

0,05

0,00

1,23

0,00

30,55

158

39,55

3,237

493

Пряники детские

50

1,29

3,19

26,26

115,89

0,

0,00

0,04

0,21

0,00

2,63

22,68

1,35

0,005

 

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

 

54,36

51,10

237,66

1585,50

1,247

0,87

229,6

7,02

46,62

271,05

2142,185

936,68

17,197

Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.